海口第六届中国小动物医师大会



✬我想陪着你,久一点,再久一点······✬


第六届中国小动物医师大会


第六届中国小动物医师大会将于 2017年 4 月 10-13日在海南省海口市“海南国际会议展览中心”举行。


地址:海南省海口市秀英区滨海大道258号



展位图

国际医师专题讲座

中国小动物医师大会拥有丰富的讲师队伍、为参会者提供各种专业水平、层次和最新实用小动物临床技术讲座。讲课内容将包括国际水平的讲师和课程,适合有经验的执业兽医师的病例分析,针对助理兽医师、兽医技术员的专题讲座,使不同的参会者均有机会获得自己希望得到的临床知识。




交通信息

1.海口美兰国际机场---海南国际会议展览中心

距离海口美兰机场40公里,车程约50分钟;乘坐机场大巴至民航宾馆再打的到会展中心11公里,约30分钟。

2.海口火车站——海南国际会议展览中心


距离海口火车站6公里,车程约10分钟。


3.市中心—会展中心

距离海口市中心15公里,车程约20分钟。

公交:28路、37路、40路、35路、57路等开往火车站方向公交车海南国际会议展览中心站下。




英国LANDER1产品购买通道:

蓝波万宠物企业店 https://shop316682460.taobao.com