【回顾】京宠展划上了句号,但是LANDER1一直是感叹号!


为期四天的京宠展圆满落幕了,LANDER1也亮相了本届京宠展得到了大家的热情追捧展位人气爆棚、艳压全场连续四天的现场实况一直这么火爆



参加京宠展的观众人山人海,来到LANDER1咨询选购的人也是络绎不绝。展位前一度排起了等候的长龙大家的热情空前高涨在注重狗狗饮食的同时,很多家长开始关注狗狗的健康和护理了解到LANDER1产品可以解决一些长期困扰猫猫狗狗健康的问题时,大家一度表示出了极大的兴趣这些一直无从寻找的答案都在LANDER1,找到了完美的答案。




此次京宠展,参展商由301提高到了500+,其中80%的国内企业。场地面积更是由3万平米增加到4万平米,短短四年展览面积一共翻了十倍 。本届展会吸引了55855位观众参观,较去年同期增长了两万多人。




对于参展商而言,京宠展是一个最简单最便捷的接近消费者的平台,大家沟通交流,基于一个共同的目标:热爱宠物,为宠物服务!展会现场各大商家活动多范围广,积极主动促进市场活跃度。在推广自身品牌和商品的同时,也更加深入的了解了现阶段宠物行业发展的现状。





本届京宠展现场,开展的首日人流量要比去年多很多,不难看出,越来越多的人开始关注宠物行业,希望了解更多的宠物知识,让自己的宠物得到更舒适的生活环境。


 


虽然京宠展只有短短的四天时间,但展会再次向人们展示了宠物行业的活力以及发展空间,随着国内的宠物行业快速的发展,围绕宠物行业的话题以及各种的活动也越来越多,期待下一届的京宠展LANDER1再和您见面,也希望LANDER1在内的企业以及厂商能够共同促进行业的健康发展让国内宠物行业更加规范化发展。LANDER1秉承为宠而来,伴宠一生理念专做您身边的医用保健专家



英国LANDER1产品购买通道:

蓝波万宠物企业店 https://shop316682460.taobao.com