【915武汉展】精彩不断!英国LANDER 1与你相聚9月武汉宠博会

错过北京亚宠展的小宝贝们

是不是心存憾意呢?

不要难过

第三届CPF国际宠博会将在武汉举行

届时LANDER1会在武汉等你哦~~



时间:2017年9月15-17日

地点:武汉国际博览中心

展位号:B3馆H07展位

(时间地点都给了,有小宝贝来面基么?)




浙江蓝波万生物科技有限公司是英国LANDER 1品牌在中国大陆的唯一授权制造商,是国内首家集宠物保健品、宠物用品、宠物食品生产、研发、销售于一体的高新技术企业。企业拥有完全自主建立的十万级无尘净化生产车间及宠物保健品研发中心。



2016年8月,LANDER 1正式进入中国市场,结合中国宠物机体生长环境LANDER1国际领先的犬猫医疗保健品研发技术经验,针对国内宠物的健康状况推出了蓝波万品牌A+系列宠物营养保健品。


品牌理念


“I want to be with you longer than forever”


(我想陪着你,久一点,更久一点···)



公司创办至今一直秉承着这一理念,专注于以专业和全面的服务为全球提供优质、天然、纯粹的宠物营养保健品。


浙江蓝波万生物科技有限公司

9月15-17日

与您相约武汉国际博览中心

各种丰厚礼品等着你哦~~

展位号:B3馆H07



小编武汉等你,不见不散哦~~