品牌简介


(意为:我想伴您久一点更久一点)

UK Lander Biotechnology Co.,Ltd.的品牌理念。公司创办至今一直秉承着这一理念,专注于以专业和全面的服务为全球提供最优质、最天然、最纯粹的宠物营养品。


品牌简史
品牌来源


故事发生在上个世纪80年代英国的一个小镇——英国伦敦西南方向距离布里斯托尔城70多英里的莱德小镇。

因为一场突如其来的暴雨,出生在医药世家的Agnes和同样在躲雨的流浪斗牛犬相遇。这条小斗牛犬在墙角耷拉着脑袋,可怜的望着Agnes,于是她朝小家伙使了个眼色,没想到小斗牛犬竟理解似的汪了一声,靠到她的脚边,一副惹人怜的模样,Agnes瞬间被萌化了。这段奇妙的缘分使Agnes和流浪狗成了不可分离的好朋友,小斗牛成了Agnes家庭中的一员,并有了自己的名字“Lander”。

Agnes渐渐长大,越长越漂亮,Lander却在渐渐老去。由于Lander在幼犬时的发育不良,体质比同龄犬弱很多,稍不注意就会出现消化不良、脱毛口臭等各种问题,随着狗狗年龄的增长,健康状态每况愈下。擅长治病救人的父母此时却无能为力,给不出好的办法,Agnes对此束手无策。Agnes无法理解为什么作为医生的父母都不懂如何照顾宠物。最终,体弱多病的Lander就永远的离开了他们。

Agnes感到无比的伤心与自责,Agnes在伤心之余发现身边有很多宠物的主人都在尝试着寻找如何让宠物活得健康,活得长寿的方法,不少人给宠物服用人类的保健品,但效果甚微甚至适得其反。Agnes幼小的心灵萌生了立志要成为宠物营养专家的念头,希望能为更多爱宠人士的宠物提供健康帮助。孜孜不倦的多方求学,让成年后的Agnes如愿的成了英国第一批宠物医生。她异于常人的钻研和执着让她在宠物营养领域获得了卓越的成就,对宠物的无私爱心也得到了英国爱宠人士的极大认可。后来Agnes以通过均衡营养合理膳食让宠物达到健康长寿的目的,研究开发全系列宠物保健类产品,卓越的品质享誉英国,成为了英国爱宠人士的首选。

    Agnes希望通过自己的努力让宠物们陪伴主人的时间可以久一点,再久一点……